Association Sportive de Saint-Vougay : site officiel du club de foot de ST VOUGAY - footeo

4 novembre 2014 à 14:18

ASSV ¬– LES ECHOS DE LA LANDE

Championnat : quatre matches ont été joués depuis les derniers échos ; si le déplacement à Plounévez-Lochrist et la réception de St Servais/St Derrien furent des promenades de santé, il n’en fut pas de même lors du déplacement à Bodilis. Menés 1-0 à la mi-temps, malgré quelques occasions en seconde mi-temps, nos gars n’ont pas réussi à égaliser laissant les points de la victoire à une forte équipe réserve de Bodilis/Plougar. Puis, il y a eu le «derby landivisien » sérieusement joué et enlevé haut la main. Bon match de préparation  en vue du déplacement à Plougoulm (leader défait ce week-end), à deux points devant.

L’équipe B à joué trois matches ; victoire face à Cléder D, défaite à Plougar face à Bodilis/Plougar C et, victoire face à Plouénan C ; le succès paraissant acquis à la mi-temps est devenu plus hypothétique au fil de la seconde période, jusqu’à l’instant où « Bamako coco », récupérant le ballon trainant dans la surface de but, assure la différence juste avant le coup de sifflet final (5-3). L’équipe B, à mi-parcours de la poule « Aller » est deuxième de son groupe.

Coupe : en perdant son troisième match, face à St Martin des champs C, l’équipe B est sortie de la coupe « challenge 29 ». L’équipe A recevait, pour le compte du troisième tour de la coupe du Conseil Général, l’équipe de l’Avenir de Plourin (D1). Menée 2-0 puis 3-1, tout le monde pensant que les carottes bouillaient, elle parvient à égaliser 3-3 ; ambiance sur la touche ! 4-4 à la fin du match, 5-5 à la fin des prolongations, le sixième tir au but est raté et l’équipe est reléguée en coupe de district.

OPERATION COLLECTE DE FERRAILLE : lorsde la réunion du conseil d’administration du 07 octobre, il a été décidé d’organiser, pour le compte du club, une collecte de ferraille, le samedi 06 décembre, de 09h00 à 17h00. Sont admis dans la benne tous les matériaux : vélos, gazinières, matériels agricoles, tondeuses, cuves à fuel vides, appareils électroménagers, quincailleries, sauf les appareils contenant du gaz ou produits isolants (ex : frigo, congélateur).